Прическа делала ее старше лет на 20. И тогда стилист изменил ее до неузнаваемости. Это надо видеть!

Профессиональные парикмахеры перевернули жизнь 60 летней жительницы Лос Анджелеса и привнесли в нее красоту и блеск.

В наше время, развитых средств массовой информации, все таблоиды кричат о важности ухода за собой. Женские журналы пестрят правилами внешнего вида для женщин. Каблук, узкое платье и укладка каждый день! А ведь у нас есть работа, дети, семья, спорт, хобби. Легко ли сохранить красоту при таком быстром темпе жизни? Не все справляются с данной задачей.

Стрессы, экология и супер быстрый темп жизни истощают наш организм и превращают нашу прекрасную кожу в дряблую, а волосы в мочалку. Видя, каждый день, такую «красоту» перед зеркалом мы впадаем в депрессию и дальше по наклонной.

Как остановить этот процесс? Сделать паузу!
Остановиться, взглянуть в зеркало и спросить себя «Нравится ли мне мое отображение?»  Если у вас есть претензии, срочно начинайте действовать!

Не давайте себе время на раздумья, малейшее промедление и вы точно сможете найти миллион отмазок. Обратитесь к подругам, которые следят за собой. Узнайте контакты их мастеров. Можно выбрать хорошего косметолога и пройти консультацию. Специалист подберет средства по уходу за вашей кожей. Заведите привычку наносить кремы перед сном или делать утреннюю гимнастику. Начинайте с малого. Найдите вдохновение! Действуйте!

Знакомьтесь — Белита Эдвордс, ветеран американской армии, всегда мечтала изменить свою внешность. Безжизненные, сухие волосы непонятного цвета делали ее старше лет на 20. Как призналась сама Белита: «У меня низкая самооценка, потому что я не забочусь о своих волосах. Но я хочу выглядеть хорошо».

Женщина надеялась, что с переменами во внешности и перемены в жизни не заставят себя долго ждать. Эти надежды привели ее к Полу Митчеллу и его команде профессионалов. Пол и его коллеги на бесплатной основе предоставляют свои парикмахерские услуги ветеранам армии США, а также малообеспеченным гражданам.

Только посмотрите, как сейчас выглядит Белита!

Источник: factsinter.com

(Просмотров: Всего - 1 183, Сегодня - 1)