В Париже осушили канал, построенный Наполеоном в 1802 году. Только посмотрите, что там нашли. Ничего себе!

Это то, на что стоит посмотреть своими глазами. Кто знает, что может попасться на удочку во время рыбалки!

Во Франции власти приняли решение о необходимости чистки водного канала Сен-Мартен. Он был прорыт в начале девятнадцатого века в центре Парижа. Сделано это было для того, чтобы облегчить судоходство. Этот водный канал со временем стал одной из основных достопримечательностей столичного города, ведь Сен-Мартен достаточно часто появляется в различных популярных во всем мире кинолентах.

Для того, чтобы провести «генеральную уборку» в канале, его пришлось осушить, а воду откачать в Сену. Коммунальщики и местные жители ужаснулись, когда увидели весь «улов»!

Велосипеды, скуторы, мобильные телефоны, плееры, магнитофоны, пистолеты огнетушители, огромное количество стеклянных и пластиковых бутылок.

1

12

25

Но самым удивительным стало количество стульев, которое было найдено на дне. До сих пор остается загадкой, как попал в канал весь этот «мебельный магазин». Кстати, стоит отметить, что несмотря на значительную загрязненность канала, рыба в нем водится отменная — не везде такие размеры встретить можно. Возможно, властям стоит задуматься о том, чтобы разрешить на канале официальную рыбалку? Тогда и поток туристов значительно увеличится.

Сен-Мартен имеет длину 4,5 километра. Конечно, в наши дни он уже потерял экономическую целесообразность, но по-прежнему очень любим туристами и местными жителями. Сегодня канал используется для водных прогулок на катере.

Посмотрите сами на все происходящее в самом центре Парижа.

Источник: factsinter.com

(Просмотров: Всего - 4 978, Сегодня - 1)