Растения, которые насытят дом кислородом. Хотя бы одно должно быть в вашем жилище!

Мы покупаем новую мебель, не обращая внимания на то, из чего она сделана.

А ведь это загрязняет окружающее нас пространство, в буквальном смысле лишает кислорода.

Почему так происходит? Всему виной различные вещества, которые способны выделять наши обновки. Электроприборы, ламинат, линолеум и даже обыкновенные бумажные салфетки могут содержать следы вредностей, соприкасающихся с воздухом в нашем доме.

Но природа позаботилась о нас и предоставила огромный список тех зеленых «друзей», которых вы без опаски можете держать в своей комнате.

Вот 6 лучших растений, которые вы должны иметь в вашем жилище

Алоэ — это растение отлично подходит для повышения уровня кислорода в вашем доме. Также он поглощает углекислый газ, окись углерода и формальдегид. Один алоэ может достичь того, чего могут достигнуть девять биологических очистителей воздуха.

Фикус — это растение очень легко поддерживать, потому что ему не нужно много света. Он эффективен, когда дело доходит до очистки воздуха от формальдегида. Но будьте осторожны, если у вас есть маленькие дети или домашние животные, потому что листья могут быть ядовитыми.

Плющ (Hedera Helix) — каждый человек должен определенно иметь это растение у себя дома. Он удаляет 60% токсинов в воздухе в течение шести часов.
Хлорофитум — это растение имеет способность совершать фотосинтез при минимальном освещении.Он прекрасно поглощает токсины из воздуха, таких как формальдегид, стирол и оксид углерода, а также бензин. Одно растение эффективно очищает воздух в 200 квадратных метров пространства.

Сансаверия — это растение практически не поддается разрушению, и отлично подходит для того, чтобы иметь его у себя дома. Он очень устойчив и требует очень мало света для фотосинтеза. Кроме того, удаляет токсины, он отлично подходит для спальни, поскольку он производит кислород в ночное время.

Спатифиллум — он отлично подходит для удаления химических токсинов из воздуха. Это растение фильтрует формальдегид из воздуха, а также трихлорэтилен.

Источник: kruzhedelye.ru

(Просмотров: Всего - 1 940, Сегодня - 1)