Как подобрать форму бровей

Наши брови – это немаловажная часть образа. Правильно говорят, что неудачно подобранная форма может полностью испортить красоту девушки. Но найти свой идеальный вариант очень трудно: каждый источник даёт свои советы и они каждый раз новые. А всевозможные «трафареты» к определённому типу лица не совсем подходят – мелкие нюансы, вроде расположения глаз и высоты лба, всё равно не учтёшь. Здесь необходимо подходить индивидуально к каждому случаю.

Мало кто знает, что существует идеальное решения для любой модницы. Речь идёт о греческих и французских бровях. Они удачно сочетаются с любым типажом внешности. А примерить их очень просто: воспользуйтесь нашими короткими инструкциями и подкорректируйте форму самостоятельно.Для создания греческих бровей зрительно проведите невидимые линии от боковых сторон своего носа до внутренних краёв глаз. Волоски со стороны переносицы, которые остались за пределами воображаемой границы нужно выщипать. Теперь находим внешние границы.

Начертите вторую линию от внешних уголков глаз опять к нижней части боковых сторон носика. Всё, что вышло за нашу прямую – удалите.Чтобы сделать французские брови, придерживаемся иной техники. От середины подбородка ведём линию к внешнему уголку очей. Те волоски, которые со стороны висков вышли за пределы полоски необходимо выщипать. После этого чистим район переносицы и выравниваем края. Для лучшей фиксации формы обрабатывайте брови специальным гелем.Как вы успели заметить, предлагаемые варианты довольно универсальны. Они занимают ту золотую середину между модой на чересчур толстые или, наоборот, узкие брови. Их легко можно изменять с помощью карандаша и придавать своему макияжу новый стиль без особых усилий.

Не тратьте свои силы напрасно на сложные схемы в виде целой паутины линий. Где сгиб, где головка, а где хвостик брови – пара пустяков взять запутаться или что-то сделать неправильно. А ведь брови – это не косметика. Исправить ошибку быстро не получится и придётся ждать несколько недель, чтобы волоски снова отросли. Поэтому не экспериментируйте зря и выбирайте нейтральную форму, чтобы не прогадать

Источник: recepty-zdorovia.com

(Просмотров: Всего - 14, Сегодня - 1)