Пара не догадывалась, что стоит на пути в Книгу рекордов! Девушка родила близнецов невероятных размеров!

Появление на свет ребенка — самое радостное событие в жизни любого родителя.

А, если семья ждет двойню, то счастье детки приносят в двойном размере!

Пол и Алана Мэрри из Шотландии узнали, что скоро у них появятся близнецы! Они были несказанно рады, но не сильно удивлены. Девушка поделилась: «У моего отца были братья-близнецы, по маминой линии они тоже встречались».

Вскоре было сделано УЗИ, на котором было понятно, что будут мальчики! Алана сама врач и тщательно следила за здоровьем деток. Она была уверена, что все идет по маслу. Лечащий врач подтвердил, что вес и рост малышей в норме.

Но, как позже оказалось, близнецы росли слишком быстро. Живот Аланы увеличивался с каждым месяцем. Но он продолжал расти настолько, что люди стали сравнивать его с шаром для боулинга! “У меня был очень большой живот,— вспоминает Алана. — К нам подходили прохожие и интересовались, не собираюсь ли я сегодня рожать. Я даже не покупала никаких детских вещей, опасаясь, что они могут оказаться им малы”.

Как и большинство врачей, она полагала, что близнецы будут весить не более 2,5 кг каждый.

Но после кесарева сечения акушерки взвесили младенцев и ахнули! Алана и Пол не могли поверить своим глазам. Каждый из малышей весил больше 3,6 кг, в сумме — почти 7,5 кг, что на 3 кг больше, чем обычно! Их размер можно сопоставить с 6 месячным ребенком, но никак не новорожденным.

Самое главное, что это никак не повлияло на их здоровье. Малыши в полном порядке. Назвали их Трой и Каиус, а дома их ждала старшая сестра Айла.

“Сотрудники больницы говорили мне, что никогда прежде не видели таких огромных малышей”, — сказала Алана. — На их памяти были новорожденные, которые весили 6,8 кг, но никак не больше 7-ми”.

Близнецы родились самыми тяжелыми во всей Великобритании! Сейчас идут разговоры о том, чтобы занести мальчиков в Книгу рекордов Шотландии, как самых больших младенцев, когда-либо родившихся в королевстве.

Семья счастлива, как никогда! Пол гордится своими богатырями, а нам остается пожелать им только крепкого здоровья!

Расскажи об этом рекорде друзьям и близким!

(Просмотров: Всего - 121, Сегодня - 1)