Мария Порошина впервые прокомментировала свой развод, а журналисты узнали имя отца ее пятого ребенка.

В последнее время в Сети то и дело обсуждают подробности личной жизни актрисы Марии Порошиной. После того, как стало известно о пятой беременности звезды, а также о том, что Порошина развелась с мужем, поклонники с большим интересом обсуждают тот факт, кто же является отцом ребенка актрисы и кому удалось украсть ее сердце.

Издание «СтарХит« опубликовало сенсационные новости, которые многих фанатов Марии Порошиной порадовали. Так, стало известно из уст знакомых актрисы, что Мария Порошина беременна в пятый раз от актера и коллеги Ярослава Бойко, с которым они не раз вместе появлялись на экране и играли в театре.

Очевидно, что пятый ребенок уже не от Ильи Древнова, а от Ярослава Бойко, — подозревают инсайдеры. В окружении артистки считают, что Порошину и Бойко давно связывают не только также работа и дружеские отношения.

порошина беременна от бойко

А что еще на гастролях делать? Приезжают они в очередной город, заселяются в отель (разумеется, в разные номера, чтобы не провоцировать слухи), гуляют, сидят в ресторанах, покупают подарки близким. Ну и на любовь время, конечно, находится.

При этом у актера есть жена и двое детей, а также еще один внебрачный сын. Издание сообщает, что сейчас Мария Порошина ждет мальчика, чему очень рада, ведь у нее подрастает четыре дочки.

порошина бойко роман

По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын. Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Эту информацию актриса не подтвердила.

Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе. Кстати, за один и тот же спектакль гонорары у Маши и Ярика совершенно разные. Он получает меньше партнерши, потому что та пребывает в статусе суперзвезды, а он просто известный артист.

В интервью «7 дней» Порошина прокомментировала развод и дала понять, что пятого ребенка она ждет не от Древнова. «Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу», — высказалась артистка.

Источник

(Просмотров: Всего - 24, Сегодня - 1)