«Беда всегда приходит неожиданно»: после срочной операции Светлана Лобода заплакала от боли и обиды

Вечером 23 октября певицу Светлану Лободу экстренно госпитализировали прямо с репетиции. Во время сложного танцевального движения артистка ощутила резкую боль и упала без сознания. Врачи были убеждены — здесь требуется срочная операция. Было подозрение на обструкцию почки. Подтвердился ли этот диагноз пока неизвестно. Судя по всему, певица прокомментирует свое состояние позже.

instagram.com/lobodaofficial

«Плачу от боли и обиды, — выступила Лобода с обращением к поклонникам. — Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь — непредсказуема». Действительно, планы на московские концерты, по велению судьбы, изменились в самый последний момент.

instagram.com/lobodaofficial

«Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора… Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я — фаталист, а значит, все так, как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем!» — отметила Светлана.

instagram.com/lobodaofficial

Певица сообщила, что концерты, которые должны были состояться 25, 26 и 28 октября в московском «Крокус сити холле» переносятся на 17, 18 и 20 января следующего года соответственно. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. «Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!» — сообщила Лобода.

instagram.com/lobodaofficial

Немного ранее певица рассказывала, что живет в просто сумасшедшем ритме жизни. В ее плотном графике просто нет выходных. Она записывает альбомы и снимает клипы, живет активной социальной жизнью, воспитывает двоих дочерей. «Мои сильные стороны — трудолюбие и понимание того, что я делаю и зачем. Я несу ответственность за свою семью, живу в хорошем доме. И чтобы все это иметь, работаю много лет практически без выходных. Это мой путь и он мне по душе — говорила артистка в интервью для сайта

hochu.ua.

(Просмотров: Всего - 169, Сегодня - 1)