10 советских актеров, которых мы не узнали в популярных картинах

Актерский талант в том и заключается, чтобы зритель не зацикливался на определенном актере, а наблюдал за персонажем, которого он представляет. Конечно незаменимые помощники в этом деле гримеры, но мастерство артистов в этом деле остается на первом месте.

М. Боярский

Наш самый любимый и незаменимый мушкетер, которого мало кто запомнил, по детскому мюзиклу о Пеппи, где он играл отца забавной девочки.

Э.Гарин

Вряд ли зрители обратили внимание, что профессор из «Джентльменов удачи» и милый король из сказки о Золушке – это один и то же артист.

Л. Куравлев

Яркий и запоминающийся артист остался мало замеченным в картине о Штирлице, где смог воплотиться в образ сотрудника гестапо.

Е. Санаева

Запоминающийся образ лисы Алисы затмил остальных персонажей, представленных нашей героиней, например, учитель литературы из картины «Чучело».

Н.Варлей

Не все смогли узнать в тренере из «Гостьи из будущего» комсомолку и просто красавицу Нину, ту самую кавказскую пленницу.

Р. Зеленая

Черепаха Тортилла запомнилась многим, а вот домработница из «Подкидыша» осталась незамеченной.

А.Демьяненко

Актер стал узнаваемым после участия в картинах Гайдая, а его работа в роли приказчика в фильме «Угрюм река» осталась без внимания.

Г. Милляр

Непревзойденная Баба Яга и Кощеюшка засветился в образе грузина из «Кавказской пленнице», вспомнили?

В. Мясникова

Добрая фея из все той же Золушки стала Анкой в картине о Чапаеве.

Н. Кустинская

Доверчивая Наташа из «Три плюс два» и яркая блондинка из «Иван Васильевич меняет профессию» – это одна и та же актриса.

(Просмотров: Всего - 429, Сегодня - 1)

Видео из интернета

Читайте также: