Испытывая стыд за свою внешность перед детьми, многодетная мама похудела на 70 кг и стала красоткой

Келси Бонас из Канады, 32 лет от роду и мама аж троих детей после родов достигла впечатляющих размеров – 130 кг. Решение взяться за себя и худеть она приняла после случая в самолете, когда при детях попросила удлинитель для ремня безопасности, чтобы пристегнуться.

Daily Mail (британский портал) выпускал про нее статью. Келси призналась, что рестораны с фаст-фудом посещала очень часто. Вплоть до 4 раз в день она заходила туда, чтобы купить внушительной порции завтрак, бургер или картошку фри. Закономерно, что суточный рацион ее переваливал за 4 тысячи калорий, и из-за этого вес рос очень быстро.

Она признается, что особых проблем не испытывала, самочувствие было хорошим, а про лишний вес особо не задумывалась. Разве что в периоды, когда не могла поддержать с играми своих детей.

«Сейчас продается так много брюк из эластана – что становится незаметно как растолстела. Кроме того, если ваш муж и детки любят вас, заботятся и говорят, что ты красивая – совсем не понять, насколько большой вы стали. В принципе вам может быть весьма комфортно».

Однако, Келси заметила, что дети стесняются объемов мамы, потому и приняла решение срочно худеть. Первый шаг – принятие решения о шунтировании желудка.

«Конечно же мне было страшно, я переживала, решение далось мне нелегко. Пожалуй, даже самое нелегкое в жизни. А сейчас я наслаждаюсь жизнью и ни о чем не жалею. С ума сойти! Восстановление после операции тоже было тяжелым и долгим. Это не так, что ты проснулся, сделал операцию и все. Нет, длится вся программа год. Операция считается агрессивной, но она – самое лучшее мое решение в жизни» — говорит Келси Бонас.

После окончания восстановления канадка обратилась к врачу-диетологу за помошью. Он дал ей массу советов по правильному питанию и физическим нагрузкам, и сильно поддерживал, когда мотивация падала. Келси очень значительно пересмотрела рацион: фаст-фуд, бургеры, картофель, сладкие напитки, выпечку и мясо полностью исключила. Теперь главными на ее столе были: овощи, фрукты и яйца.

Результат от пересмотра меню не заставил себя ждать – 11 месяцев и минус 70 килограмм веса. Сейчас она чувствует себя очень красивой и сексуальной. Разумеется, такое количество ушедших килограмм не прошло бесследно для кожи – она обвисла. Поэтому Келси сделала еще одну операцию, чтобы удалить излишки обвисшей кожи и стать еще более совершенной.

Келси делится:

«У меня не было проблем с самооценкой в любом размере – за это я благодарю своего мужа. Однако, дети – это другое. Они отражают тот путь, который я проделала. Их восприятие меня очень сильно изменилось. Теперь они испытывают гордость за меня. А я рада, что могу делать теперь для них больше, чем до этого».

Как вам такие изменения? Мотивирует?