Почему Алла Духова всегда носит чёлку? Личная жизнь хореографа

Алла Духова – основательница всем известного шоу-балета «TODES». Алла – сильная и целеустремленная женщина, которая сделала свою жизнь сама.

Ее карьерные успехи поражают, а вот в личной жизни у Духовой не все было так радужно.

Алла выходила замуж всего один раз, в 22 года. Ее муж был программистом, он мечтал уехать жить за границу, чтобы развиваться. А вот Духова не разделяла его стремлений.

Алла была уверена, что карьеру сделать ей удастся только на родине, поэтому, когда мужа позвали в Америку, с ним она не поехала. К тому же, на тот момент она уже была беременна.

Женщина родила сына, которого назвала Вовой, и отправила его на воспитание к своей сестре, потому что активно занималась развитием своего дела. У нее просто не было времени, чтобы уделять достаточно внимания ребенку.

Однако Владимир не обозлился на родителей, несмотря на то, что их не было рядом. И сохранил хорошие отношения с ними. Парень учился в США, общался с отцом, а после — вернулся в Россию. Сейчас он уже женат, у него есть дочь.

Вторым мужчиной в жизни Аллы стал Антон Кись, который занимался постановкой света в ее балете. От Антона Духова родила второго сына – Костю. К слову, пара распалась, но сейчас они находятся в хороших отношениях и продолжают работать вместе.

Духова верит, что когда-нибудь она обретет настоящее женское счастье. Сейчас ей 53, она построила большой дом в Латвии, и иногда ездит туда. Но основное место пребывания, конечно же, Россия, ведь здесь ее любимое дело.

Алла – очень талантливый хореограф. Она продолжает посвящать всю себя работе.

Между прочим, у Духовой есть своя деталь в образе, которую она не меняет уже много лет и менять не собирается – ее челка. Длина волос хореографа еще иногда варьируется, а вот челка – постоянный атрибут Аллы, по которому ее узнают!

Она говорит, что не отстригает ее не из-за того, что она ей так сильно нравится. А потому, что боится, что мастер сделает что-то не так, а Духовой просто необходимо каждый день выглядеть безупречно. К тому же, скорее всего у Аллы просто нет времени на салоны красоты.