Юлия Рутберг: неудачные браки и единственный сын талантливой актрисы

Бабушка и дедушка Ю.Рутберг танцевали, ее мать пела, а отец был актером. Кем решила стать девушка, когда выросла? Конечно же актрисой!

Театр

Рутберг всегда мечтала учиться в Щукинском, но поступила туда она лишь через 2 года после окончания школы. До этого момента она временно обучалась в ГИТИСе. Талант девушки сразу заметили, и долгое время она была одной из самых знаменитых актрис театра и кино. Роли предлагали одну за другой, и почти всегда Юлия соглашалась. Так она заполучила популярность и любовь зрителей.

2004 году Юлия даже создала свой моноспектакль, и назвала его «Вся эта суета».

Кино и сериалы

Сначала Рутберг играла в эпизодах, а потом ее стали приглашать и на главные роли.

Всего в списке фильмов с ее участием уже более 50 картин. В 2001 ей присвоили звание заслуженной артистки России, а в 2016 – народной.

Часто Юлию Рутберг сопоставляют с великой Ф.Раневской, и она даже играла однажды диву в кино.

Личная жизнь

Среди актеров редкий случай, когда их союз создается навсегда. Чаще всего сложная профессия разрушает пары. Так случилось и в истории Юлии.

С актером А.Кузнецовым Юлия познакомилась еще будучи студенткой. В 1987 году у пары родился сын Гриша. Но в начале девяностых муж актрисы уехал за границу на постоянное жительство, а Юлия за ним не поехала. Ведь у нее и в России карьера складывалась удачно, а он пытался найти популярность за океаном.

Жизнь с Алексеем Кортневым

10 лет Алексей и Юлия прожили вместе, но ни свадьбу не сыграли, ни детей не завели. У них был так называемый «гостевой» брак. В итоге такие отношения конечно же распались.

Старые знакомые

Третьим избранником стал А.Лобоцкий. Его актриса тоже знала еще с молодости. Для него союз с Юлией был уже пятым. Им было комфортно друг с другом, оба были заняты развитием своей карьеры. С 2010 до 2014 Юлия ухаживала за больным отцом, поэтому времени на свою семью совсем не оставалось. Как итог – отношения развалились.

Григорий Кузнецов – единственный сын

Гриша – сын Юлии от первого мужа. Сейчас он живет в США и воспитывает двоих детей: сына и дочь.

Юлия Рутберг – прекрасная женщина и актриса, давайте пожелаем ей счастья!