Российские звезды за 40, которые все еще покоряют молодых парней

В современном шоубизнесе, да и среди обычных людей стало крайне сложно определить возраст женщины. Современная косметология позволяет им сохранить свою молодость и красоту. Российские знаменитости не стали исключением, сегодня мы обсудим несколько отечественных звезд, которые перешагнули свой 40-летний рубеж, но продолжают радовать зрителей своей естественной красотой.

Анна Плетнева, 43 года

Эта певица относится к категории женщин, которые с годами становятся все краше, к тому никогда не скажешь, что она многодетная мама, ее фигура все еще идеальна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Плетнева (@dusya_star)

Мария Миронова, 47 лет

Дочь легендарного артиста давно радует зрителей своей красотой, многие женщины провожают артистку завистливым взглядом, а она еще утерла нос и родила от молодого. 

Екатерина Климова, 42 года

Еще одна очаровательная многодетная мама и просто красавица. Даже довольно молодые люди не отказались бы от романа с прекрасной Екатериной, а она в свою очередь уверяет, что превосходно выглядит, благодаря тренировкам и правильному питанию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Натали, 46 лет

Об этой исполнительнице заговорили еще в начале 90-х, с тех пор мало что изменилось, ну разве что рождение троих детей, рядом с которыми артистка смотрится, как сестра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАТАЛИ (@natali_star74)

Равшана Куркова, 40 лет

Актриса выглядит значительно моложе своего возраста, неоднократно попадала в списки красивых женщин. Такая яркая внешность позволяет Равшане исполнить героиню в любом возрасте, видимо восточные корни помогают ей в этом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Конечно, звезды которые выглядят хорошо и следят за своей внешностью уже мало чем смогут нас удивить, скорее мы удивимся, если они станут выглядеть плохо. Спасибо им, что радуют нас не только своей красотой, но и своим безграничным талантом.

(Просмотров: Всего - 2, Сегодня - 2)