«Унаследовала любовь к музыке»: как сложилась судьба единственной наследницы Муслима Магомаева

Как известно, прославленный М.Магамаев имел три любви, это конечно музыка, единственная дочь и Тамара Синявская.

Любимая дочь исполнителя появилась в семейном союзе с О.Велиевой, брак с которой продлился не долго. Влюбленные поженились, когда были еще студентами и были слишком молоды для семейной жизни.

Даже ребенок не стал препятствием для их расставания.  Тем не менее, артист всегда заботился о своей наследнице и поддерживал ее.

Стоит отметить, что Марина унаследовала от своего знаменитого отца любовь к музыке, она училась по классу фортепиано и многие предсказывали ей великое будущее. Однако девушка боялась сцены, каждый раз перед выходом у нее проявлялись страхи. Можно сказать, что она не смогла поделиться своей любовью к музыке с зрителями.

Дочь Магомаева пошла другим путем по жизни, она успешно вышла замуж, в браке появился наследник, а через некоторое время семья переехала жить в Америку. Там женщина занялась волонтерством и преподавала уроки музыки.

Нельзя не отметить, что у нашей героини с ее отцом всегда были теплые отношения. Кроме того внук был очень близок со своим знаменитым дедушкой и даже посвятил себя музыке, как и дед. К слову Марина приняла жену своего отца и до сих пор дружелюбно общается с Т.Синявской.

Напомним, легендарного 66-летнего артиста не стало в 2008 году из-за болезни.

(Просмотров: Всего - 110, Сегодня - 1)

Читайте также: