Чем омолаживаются знаменитости: кровь, яд и многие другие средств

Звезды и знаменитости первыми получают доступ к инновационным разработкам косметологии. И современные методы могут удивить многих, а некоторым даже покажутся странными. Итак, готовы узнать, что используют мировые звезды для омоложения?

Мария Погребняк

Марии 31 год, она решилась на инновационную процедуру. Ей под кожу ввели гиалуроновую кислоту с частицами, обладающими светоотражающим эффектом. Безопасность этой процедуры медики ставят под сомнение.

Виктория Боня

Виктория увлекается шокирующей процедурой, которая известна под названием «хиджама». Смысл методики – при помощи вакуумных баночек вызывают капиллярное кровопускание. Боня делится подробностями процесса в своем Инстаграме.

Ханна

Певица использует более щадящие методы для красоты своих волос. Она рассказала о том, что регулярно делает кератиновые обертывания и вместо обычной покраски прибегает к безаммиачному тонированию. Это действительно результативные методики, но они не всем подходят.

Валерия

Певица поддерживает молодость кожи с помощью плазмолифтинга. Суть методики заключается в точечном ведении очищенной плазмы крови под кожу. Результат – молодая и подтянутая кожа.

Ольга Бузова

Бузова предпочитает более экстремальные методики. Она пользуется услугами криосаун, в которых под действием азота происходит охлаждение до -180 градусов. Это стимулирует кровообращение и регенерацию тканей.

Кейт Миддлтон

Кейт предпочитает использовать омолаживающую косметику с пчелиным ядом – его используют представительницы королевской семьи уже не первое десятилетие. Автор рецепта маски с пчелиным ядом – косметолог Дебора Митчелл, она считает, что это натуральная альтернатива токсичному ботоксу.

Кейт Бланшетт

Кейт ходит в клинику на процедуру со странным названием «Penis Facial». Это дорогостоящая и очень эффективная маска со стволовыми клетками обрезанной крайней плоти младенцев, она производится в Корее.

Деми Мур

Знаменитость практикует достаточно древний метод оздоровления и омоложения – она ходит на сеансы гирудотерапии. За счет небольшого кровопускания происходит обновление организма, улучшается самочувствие и внешность.

Хейли Бибер

Хейли не экономит на красоте, она покупает интенсивно увлажняющий крем, созданный на основе плазмы крови — Dr. Barbara Sturm. Стоимость средства достигает нескольких тысяч долларов.

Глядя на красоту этих звезд, можно отметить, что их методы очень эффективные, а для достижения цели все средства хороши!

(Просмотров: Всего - 1, Сегодня - 1)