Ей было всего 7 лет, когда не стало отца: Как сегодня живет и чем занимается единственная дочь Савелия Крамарова

Этот актер вошел в историю нашего кинематографа, а его образы запомнились миллионам телезрителей на всю жизнь. Удивляет, что в возрасте сорока лет Савелий покинул СССР и решил продолжить карьеру на Западе.

Актер с трудом добился разрешения на въезд. Он даже написал длинное письмо тогдашнему президенту США с просьбой пустить его в страну. Уже в 1981 г. Крамаров покинул родину и, к сожалению, навсегда.

В чужой стране наш талантливый актер добиться больших высот не сумел. За 14 лет проживания в Америке он исполнил менее 10 ролей, да и те были второго плана.

Крамаров был женат дважды. Первый брак мужчины был с однокурсницей, но просуществовал он крайне мало. Со своей второй супругой — М. Зборовской — Савелий прожил 9 лет. В возрасте 53 лет Крамаров стал отцом. Любимую дочь он назвал Бенедиктой, но сам всегда называл ее Басей. Имя было неслучайным, ведь его маму звали Батия.

Через несколько лет после рождения дочери, брак распался. Уже последние годы своей жизни актер провел вместе с Н. Сирадзе, хоть с ней они и не были расписаны.

На сегодняшний день Банедикте 32 года. Она вышла замуж за гражданина Америки и получила экономическое образование.