История Натальи Дарьяловой. Куда исчезла некогда знаменитая телеведущая и кем стали её дочки?

Дарьялова не соответствовала стандартам советской женщины. Ее красота была другой — «заграничной». Именно в этом и была ее изюминка, в этом таилась ее привлекательность. В 90-х она была известной телеведущей и совладелицей канала.

Она родилась в Москве. Росла в семье интеллигентов, где мать было доктором, а отец — писателем. Благодаря своей деятельности родители были знакомы со многими знаменитостями, поэтому с детства Наталья росла в окружении «звезд».

С раннего возраста девочка была целеустремленной, поначалу она хотела, как и папа, стать писателем, потом она мечтала освоить актерскую профессию, но в итоге, по окончании школы, поступила на факультет психологии.

Получив диплом специалиста, Дарьялова переезжает в США. Здесь она получает свою первую работу. Освоив разговорный английский, она становится радио- и телеведущей. Спустя два года она возвращается на родину и становится сотрудником телеканала ОРТ. Программа о знаменитостях «У всех на устах» приносит ей первые успехи и известность в России.

Чуть позже, набравшись опыта на ТВ, она вместе с отцом регистрирует свой собственный телеканал. «Дарьял — ТВ» проработал до 2002 года. А потом исчез, как в общем-то и сама Наталья.

Оказывается, Дарьялова решила снова вернуться в Штаты. В Америке она запустила собственную линию косметики, стала дизайнером, и даже выпустила собственную парфюмерную серию.

Сегодня Наталья уже не так прекрасна, как в юности. Годы берут свое, и оставаться вечно молодой, конечно, невозможно. Однако свой особый шарм ей сохранить все же удалось. Она все еще живет в штатах. У Натальи есть квартира на Манхэттене. Также Дарьялова успела дважды стать матерью: у неё есть две прекрасные, уже взрослые дочки.

Вышеупомянутые дочки тоже живут в США. Лиза – старшая дочь —  довольно успешный продюсер. Недавно ей исполнился 31 год. Лера – младшая дочка, ей уже 30 лет, по профессии она танцор. Несмотря на то, что дети выросли в Америке, они хорошо знают русский язык.  

С супругом Дарьялова уже давно не живет, они разошлись, как только переехали в США. Тем не менее, хорошие отношения у бывших супругов сохранились.

Сегодня Наталье Аркадьевне уже 59 лет. О своей личной жизни женщина распространяться не любит.