Как живет сейчас 20-летняя дочь Владимира Турчинского?

Дочери В. Турчинского, Ксении, было всего 10, когда ее отец Владимир Турчинский ушел из жизни. Вот уже несколько лет девочка живет без заботливого папы и ищет себя в этой жизни без посторонней помощи.

Владимир очень любил единственную дочь, заботился о ней, и даже брал с собой на съемки. Ксения понимала, что папа – знаменитость, но никогда этим не хвасталась.

Турчинский хотел, чтобы дочка могла постоять за себя, и сначала даже отдал ее на секцию по борьбе, но потом всё же передумал, и Ксюша начала ходить на танцы. Она была очень целеустремленная, поэтому так увлеклась танцами, что начала заниматься этим профессионально.

Но спортсменкой или танцовщицей она быть не захотела. И тогда Ксения решила, что хочет быть моделью. К тому же ее мать тоже в молодости была моделью, пусть и недолго.

После школы она искала модельные агентства по всему миру. И хоть ее рост и не дотягивает до нормы по модельным меркам, ее все-таки заметили и пригласили на работу в Китай.

Ради модельной карьеры девушка похудела и весила 50 килограммов. Но ей не нравилось отражение в зеркале, да и видимо она уже перегорела желанием стать моделью. Ксения вернулась домой, вернулась к своему прежнему весу и поступила на продюсера во МХАТ.

Также дочь Турчинского увлекается фотографией не только как модель, но и как фотограф. Чтобы не зависеть от мамы, она устроилась на работу, иногда подрабатывает в творческих проектах.

Если судить по ее Инстаграму, она, как и все молодые девушки ее возраста, любит шумные компании и моду. На ее снимках не найти фотошопных кадров, она за естественность. Также похвально, что девушка не кричит на каждом шагу о своем знаменитом отце.

Хотя и многие замечают, как сильно Ксения похожа на папу. В память о Владимире девочка сделала на руке татуировку. Простую, но в то же время трогающую до глубины души. Пусть у нее всё сложится.