Личная жизнь Ирины Мазуркевич. Главные мужчины в жизни актрисы

Сегодня мы расскажем о невероятной жизни актрисы театра и кино Ирины Мазуркевич. В 1970-е за судьбой двух актеров следила вся страна. Волна осуждения и недоумения была вызвана романом Ирины Мазуркевич и Анатолия Равиковича. И не мудрено, ей чуть больше 20, ему – за 40. Судьбоносная встреча произошла на театральных подмостках, оба актера играли в спектакле Ленсовета «Малыш и Карлсон».

Несмотря на свою 20-ти летнюю разницу в возрасте, как это часто бывает, актеры влюбились  друг друга. Он был поражен ее красотой и молодостью, она была очарована его харизмой, талантом, умом и невероятным чувством юмора. Но у каждого из них была своя жизнь, у него – жена и дочь, у нее – муж. Однако, большая любовь взяла верх и уже в 1980 году Ирина и Анатолий связали себя узами брака. Еще через год на свет появилась прекрасная дочь Елизавета. Супруги были очень счастливы в браке.

Трудности в семейной жизни, как и у всех, тоже были в этой семье. Начало 90-х. Безденежье, безработица. Театры закрываются один за другим, киностудии простаиваются. Кризис. Несмотря на всероссийскую известность, даже Ирина и Анатолий остались не у дел. Тогда Анатолий впал в отчаяние, у него не было средств на существование, а Ирина взяла себя в руки и пошла на отчаянный шаг – пошла таксовать. Тогда актриса за вечер заработала неплохую сумму – гонорар в театре за месяц… и поняла, что всегда сможет обеспечить свою семью, пока жива. Ирину часто узнавали пассажиры, но она ничуть этого не стеснялась, ей не было стыдно за себя, она уважала любой труд.

33 счастливых года прожили супруги в браке. Анатолий боготворил молодую жену и каждый день признавался в любви, можете себе представить? Она уважала его и была очень благодарна за теплоту и заботу. Ирина была по-настоящему счастливая женщина!

Ранний уход мужа в 2012 году был ударом для актрисы, хотя он в последнее время сильно болел. Перед смертью Анатолий просил актрису не терять надежду на счастье, не хоронить себя. Тогда Ирина не восприняла это всерьез и даже мыслей о новом романе не допускала, мужчины ее больше не интересовали.

Утешение актриса нашла в своих внуках — Матвее и Еве. Летом они с удовольствием проводили время на даче. Отдых, отличная погода, свежий воздух, детский смех – все это способствовало началу новой счастливой жизни, печаль осталась в прошлом. И уже летом 2019 актриса представила публике на кинофестивале в Гатчине нового мужа – петербургского бизнесмена Владимира Файнштейна.

Супруги познакомились в интернете – в социальной сети «Фейсбук», где завязалась самая обычная переписка. Они понимали юмор друг друга, обменивались картинками, вели диалоги. Потом стали созваниваться, затем – встретились. Встреча эта тоже была судьбоносной, потому что два совершенно разных человека нашли друг друга, произошло чудо.

Владимир влюбился и стал ухаживать за Ириной. Так он положил начало их собственной романтической истории. Ирина была счастлива, боль отпустила и больше не давала о себе знать. Мир для нее заиграл новыми красками, за спиной будто выросли крылья, она порхала. Кто бы мог подумать, что в таком возрасте актриса вновь обретет свое счастье и встретит свою любовь? Мазуркевич и подумать не могла, что в 61 год ей снова захочется любить и быть любимой!