«Наследство просочилось сквозь пальцы»: Прохор Шаляпин оказался в западне, подписав брачный контракт

Известный любитель состоятельных женщин П.Шаляпин этим летом взял в жену Татьяну Девис, известную миллионершу из Канады.

Мало кто верил в искренность чувств этой необычной пары, считая все это действо сценарием ради денег. Но некоторые все же отметили, что на фотоснимках со свадебного торжества новобрачные выглядят счастливыми.

Свадьба, которая удивляла своей роскошью, проходила в Вегасе. Как стало известно, на нее молодые не пожалели почти 15 миллионов рублей. Вскоре после бракосочетания, влюбленные мечтали о свадебном путешествии, но супруга Прохора неожиданно заболела.

Коронавирус поглотил ее молниеносно, почти сразу ее подключили к аппарату ИВЛ, но чуда не произошло. Через месяц певец сообщил печальную весть, Татьяны не стало. Необходимые ограничения не позволят мужчине проститься с любимой женой, как положено, как впрочем, и другим ее близким людям.

Стоит напомнить, что женщина была сказочно богата, она была лучшим семейным адвокатом и имела собственную юридическую фирму.

Возможно, певец оказался в ловушке, ведь он подписал брачный контракт, который вместил в себя целых 150 страниц. Скорее всего, вдовец останется без наследства, ведь опытный адвокат защитилась со знанием дела.

(Просмотров: Всего - 767, Сегодня - 1)

Читайте также: