О личной жизни актрисы Нины Руслановой: её супруг-бизнесмен, дочка и внук

Клава из комедии про бизнесмена Фому, Марфуша из русских братьев, тетя Фая из сериала «Моя прекрасная няня» — это только малая часть всех тех образов, которые успела воплотить Нина Русланова. Только представьте, ее фильмография насчитывает порядка 200-х ролей в кино и сериалах.

У Нины есть дочь Олеся. Талантливой девочке пророчили большое будущее в киноиндустрии.  Еще будучи маленькой, она уже начала сниматься в кино. Но однажды она поняла, что не сможет стать актрисой, и тогда решает поступить на юридический.

Русланова мечтала, чтобы дочь пошла по ее стопам и очень расстроилась, когда та бросила карьеру артиста.  Но когда Олеся подарила ей внука, все обиды были забыты.

Сегодня Русланова уже практически не снимается в кино, не потому что не хочет, а просто потому, что режиссеры перестали приглашать ее на съемки. Актриса принимает это близко к сердцу и расстраивается. Семья помогает актрисе бороться с депрессией.

Нина Русланова надеется, что внук Константин продолжит актёрское дело и станет артистом. Мальчик очень милый и артистичный. Бабушка видит в нем великого артиста и пророчит ему большое будущее. В отличии от многих звезд, мальчика от камер и СМИ не прячут, ребенок с удовольствием позирует фотографам.

Нина Русланова, будучи востребованной актрисой, мало времени проводила с семьей. Сегодня, когда работы нет, она компенсирует это, присматривая за внуком.

К слову, о семье Руслановой. Ее супруг – бизнесмен Геннадий Рудаков. Так получилось, что в жизни и воспитании дочери он практически не принимал участия.

Интересный факт, но Олеся во всех документах записана как Ольга. Дело в том, что девочка родилась в Белоруссии, а когда семья переехала в Москву, возникли сложности с регистрацией имени. Сама Олеся считает себя гражданкой и России, и Белоруссии.