О жизни Дарьи Авратинской, дочке Николаева и Апексимовой. Её успехи и неудачи

25 лет назад у Валерия Николаева и Ирины Апексимовой родилась дочь. Назвали девочку Дарья. Именно о ней и пойдет речь в нашей статье.

          Девочка появилась на свет в Америке. Валерий Николаев тогда только окончил студию МХАТ и решил продолжить обучение  в США.  Ему даже посчастливилось сняться в нескольких голливудских кинокартинах.

Ирина Апексимова медленно, но уверенно шла к своей цели. Со временем, когда дочь немного подросла, она стала известной артисткой. Чуть позже – руководителем театра.

Знаменитые родители только лишь усложняли жизнь подрастающей Дарье. У нее практически не было друзей, а пареньки-ровесники вместо ухаживаний высмеивали Дашу. После того, как родители развелись, девочка и вовсе становится замкнутой.

Девочка занималась балетом и хореографией, но судьбу решила связать с театром и кино. Даша, как когда-то и ее отец, поступает в МХАТ. После попадает в театр на Таганке. Напомним, что именно там мама Ира и работает директором.

Стоит отметить, что попытки попасть в другие театры провалилась. Режиссеры даже не захотели смотреть на девочку и сразу отказали. Несколько ролей Дарья все же получила, опять-таки не без участия мамы.

Когда Даша попадает в театр к маме, все главные роли достаются ей. Девушка уверена, что все честно, но коллеги так не считают.

В театре плетут сплетни, мол, Ирина умышленно отказывает всем молодым актрисам, дабы главные роли доставались именно дочери. К слову, дочь работает в театре, что называется «за спасибо».

Интересно, что талантливая мама Ира идет на сотрудничество с другими режиссерами, при условии, что Даша будет в главных ролях. Правда это или нет – неизвестно. Но, как говорится, «дыма без огня не бывает».

Какие бы слухи ни ходили, Дарья уверена, что сама построила свою карьеру. И кстати, фамилию она взяла бабушкину. Это было сделано умышленно, чтобы Дарью никак не ассоциировали с ее родителями.
А вам как кажется?