Они получили славу и признание, но так и не смогли обрести счастье: печальная судьба сиамских близнецов Виолетты и Дейзи Хилтон

Необычные девочки родились в 1908-ом. Их мама была очень бедно, работала официанткой и о беременности вовсе не планировала. К тому же, узнав о скором появлении ребёнка, её возлюбленный быстро пропал с радаров.

Поначалу Кейт думала, что воспитает сможет справиться в одиночку, однако появление двух девочек, да ещё и с патологией повергло молодую девушку в шок. На тот момент поддержку ей оказала лишь начальница паба, в котором она работала. Мэри Хилтон очень сочувственно отнеслась к официантке, правда, как оказалось позже, действовала она исключительно ради желания прославиться.

Именно Мэри впоследствии стала опекать родившихся девочек, подарив им свою фамилию. С ранних лет малышек учили петь и танцевать. Они росли очень весёлыми, часто выступали на ярмарках. Многим людям очень нравилось смотреть на очаровательных Виолетту и Дейзи. В противном случае, если сёстры отказывались от выступления, их грубо наказывали дома.

Спустя несколько лет маленькие девчушки превратились в настоящих красавиц. Тогда они приняли совместное решение об избавлении опекунов, так как те все гонорары забирали себе, практически ничего не оставляя сёстрам. Через суд они сумели добиться свободы и денежной компенсации.

После этого Хилтон наконец-то начали делать то, что им хочется. Но всю жизнь они скрывать печальную правду даже друг от друга: обоим очень хотелось завести семью и воспитывать ребёнка. Поклонников у девушек всегда было много, правда серьёзных отношений никто из них не хотел. Ходят слухи, что одна из близняшек всё же родила ребёнка, но отдала его другим людям.

Впоследствии деньги кончались, так как их водевиль терял былую популярность. Позже они основали пекарню, но и это начинание понёсло за собой лишь убытки. В конце концов сёстры устроились работать продавцами хот-догов, чтобы хоть как-то обеспечивать проживание.

В последние годы Виолетта и Дейзи жили скромно в небольшой квартире. Но даже несмотря на это, они всегда соответствовали своему образу: каждый день наряжались и делали причёски, чтобы выглядеть достойно. К сожалению, в 1969-ом сёстры покинули этот мир в собственной квартире.