Почему солистка «Чи-ли» поет «мужским» голосом

Песни группы «Чи-Ли» на слуху у всех россиян, но многие, не зная солистку Ирину Забияку, предполагают, что солирует мужчина. Другие же считают, что Ирина в прошлом — мужчина, который сделал операцию по смене пола. В общем, слухов вокруг голоса певицы крутится много, но сегодня мы хотим их развеять.

По сути, именно ее голос вывел песни группы в ТОПы, ведь как ни крути он уникален, да и поет девушка очень даже хорошо. Название  «Чи-ли» придумала также Забияка. В детстве мама рассказывала девочке, что ее отец — «чилийский революционер», но позже выяснилось, что это неправда. Его не стало, когда Ире было всего пять лет, и был он обычным жителем города Челябинск.

Свою карьеру артистка начала выстраивать в далеком 2002 году, сменив до этого немало профессий в поиске себя. Но только создав свою группу девушка поняла — это ОНО! Она сразу полюбилась публике, оставался только один вопрос — что с голосом?

На самом деле, такой голос у нее от природы, на профессиональном музыкальном языке его называют контральто, и нужно заметить, Ирина далеко не единственная в своей уникальности. И хоть сама певица давно уже привыкла к своей особенности и полюбила ее, все же не обошлось без многочисленных занятий, чтобы хоть иногда она смогла петь более мягким голосом.

Во время разговора у Забияки голос не меняется, и как она говорила в одном из интервью, то, что у девочки необычный тембр, стало заметно уже к шести годам.

(Просмотров: Всего - 174, Сегодня - 1)

Читайте также: