Подлинные фамилии наших звезд, которые мало кто знает. Какие имена прячут за псевдонимами

Когда человек рождается, ему дают имя и фамилию, однако фамилия бывает иногда не очень звучной и красивой. Согласитесь, не каждый хочет жить с такими фамилиями, как Дураченко, Уродин, Кизякова. Поэтому многие решаются на перемены, берут фамилии родственников или псевдоним. Чаще всего это известные люди, которым по долгу службы необходимо, чтобы их имя звучало красиво.

Например, Александра Яковлева в самом начале актерской деятельности взяла псевдоним, фамилия ее отца — Иванес. Женщина перестала сниматься, сейчас занимается общественной деятельностью, с мужем живет в Калининграде.

Императрица советской эстрады когда-то носила двойную фамилию Саркисова-Аллегрова, хотя замужем была целых четыре раза, а фамилию предпочла оставить свою, причем только ее вторую половину.

Наша королева джаза, которую всегда хочется слушать, выбрала девичью фамилию матери, если бы носила фамилию отца, мы бы знали не Долину, а Ларису Кудельман.

Интересная история со сменой фамилии произошла у Семена Фарады, когда-то он работал на съемках с актерами из Таджикистана, среди их фамилий сильно выделялась фамилия Фердман, тогда режиссер попросил взять псевдоним, вот так и появился Фарада.

Современная актриса Марина Александрова, которая играла роль императрицы, от рождения была Пупениной, согласитесь, нынешняя фамилия актрисы, которая досталась ей от бабушки, звучит намного красивее.

Пожалуй, самая запутанная история у Александра Домагарова, это фамилия его отца, а у деда была Кованько, но так как он был морским офицером, то ходить с такой фамилией было опасно, поэтому детям дали фамилию матери.

Ну как вам настоящие фамилии знаменитостей? Как считаете, правильно сделали, что сменили их?

(Просмотров: Всего - 112, Сегодня - 1)

Читайте также: