Провокационные и не по годам взрослые: как выглядят кумиры нынешней молодёжи

В нынешних реалиях социальные сети стали неотъемлемой частью жизни каждого ребёнка и подростка. Пожалуй, каждый из них подписан хотя бы на одного блогера, за жизнью которого наблюдает чуть ли не круглые сутки. Вне сомнения, некоторый контент может принести пользу детскому сознанию, однако, есть и такие видео о жизни юных ребят, которые не совсем позитивно влияют на восприятие мира подростками.

Но, не смотря на это, дети все равно пытаются походить на своих кумиров как внешне, так и внутренне. Предлагаем и вам познакомиться поближе с теми, кто пленил сердца миллионной аудитории подростков.

Карина Аракелян

Более двух миллионов подписчиков следят за жизнью девушки в социальной сети Instagram. С ними она делиться практическими всем, что происходит с ней. Также Карина снимает юмористические видео.

TENDERLYBAE

Уроженка Москвы Амина Мирзоева выделяется среди ютуберов одной фишкой – на всех видео она носит маску. Она проводит онлайн-стримы того, как играет в компьютерные игры. Также девушка не так давно начала выпускать песни.

Варвара Ямпольская

Хотя ей всего 14 лет, это не стало помехой для Варвары публиковать свои весьма пикантные фото в социальных сетях, тем самым увеличивая количество подписчиков на аккаунтах. Немного странно то, что ее  родители совершенно не против такого увлечения дочери.

Хоффманита

Российская рэперша из Челябинска Анна Михеева известна своим скандальным и провокационным  поведением. Как ни странно, эпатажные выходки и стали ее ключом к успеху и популярности среди молодежи.

Инстасамка

Даша Зотеева, ютубер и автор песен, ранее снимала только видео развлекательного контента и ролики о своей жизни. Со временем девушка поняла, что нужно привлекать новую аудиторию, и решила уйти в музыкальную сферу, став идолом для многих девушек страны. Также Даша известна тем, что продолжает систематически изменять свое тело путем хирургического вмешательства.

(Просмотров: Всего - 840, Сегодня - 5)

Видео из интернета

Читайте также: