Развод с певицей Валерией и новая жизнь Александра Шульгина

Мало кто знает о жизни Александра Шульгина после скандального развода. Сегодня мы поведаем Вам о том, как сложилась судьба и личная жизнь бывшего мужа Валерии Александра Шульгина, но прежде немного предыстории.

В 90-е Шульгин был одним из лидеров музыкальной индустрии, уже тогда активно писал музыку для звезд шоу-бизнеса и продюсировал молодые таланты. Однажды с иностранными коллегами Александр поехал отдыхать в бар на Таганке с живой музыкой, там часто пели Игорь Матвиенко и Сергей Назаров. Композитор знал всех артистов, но в этот вечер на сцене блистательно выступила молодая певица. Шульгин быстро разглядел в девушке потенциал, ее голос просто поразил его. В баре на Таганке и произошло знакомство будущих супругов.

Шульгин стал продюсировать молодую талантливую девушку. Они придумали псевдоним и теперь Алла Перфилова стала Валерией. На фоне тесного сотрудничества певицы и продюсера, их отношения стали перетекать в другое русло. Между певицей и продюсером вспыхнул роман. Затем был выпуск первой пластинки Валерии и успех. Певица на тот момент находилась в официальном браке с музыкантом Леонидом Ярошевским.

Через несколько месяцев супруги разводятся, теперь уже бывший муж до сих пор таит обиду и даже посвятил певице одноименную книгу.

Шульгин сделал предложение Валерии и вскоре уже все обсуждали новость о свадьбе. В браке у пары родилось трое прекрасных детей, но в их отношениях все было далеко не гладко. Союз продлился 10 лет и чего только не было за это время: и агрессия и рукоприкладство… Шульгин много раз умолял певицу не подавать на развод, она прощала и все повторялось вновь. Все же Валерия решилась подать на развод и шокировала публику скандальным признанием в своем интервью, где рассказывала о том, что бывший муж не раз поднимал руку на нее и на детей. На Александра посыпались обвинения, пресса хотела знать все, это едва ли не разрушило его карьеру, но он свою вину отрицал. Сейчас Валерия с ужасом вспоминает о прошлом и говорит, что пыталась сохранить брак: трое детей, с любовь на грани со страхом и бесконечная вера в лучшее.

Шульгин погрузился в музыку и стал работать над новым проектом «Фабрика звезд», где встретил новую пассию Юлию Михальчик.

Пара встречалась некоторое время, но из-за вспыльчивого характера композитора отношения с певицей Михальчик распались по ее инициативе. Хотя Юлия и Александр остались в хороших отношениях, иногда они даже выступают вместе на сцене. Александра можно по праву назвать холостяком со стажем, ведь уже более 15 лет ничего не слышно о его личной жизни. Сейчас композитор окунулся в православие и пишет музыку для телеканала «Спас».

Как Вы считаете, почему не складывается личная жизнь Шульгина после скандального развода? И нужно ли давать второй и третий шанс отношениям, постоянно прощая или стоит сразу разрывать союз?