В 17 лет я потерял своих родных, поэтому пришлось рано повзрослеть — Роман Маякин

Совсем недавно на наших телеэкранах появился свежий сериал под названием «Триггер». Сегодня мы поговорим о судьбе главного героя этой картины – Р. Маякине.

Актер не сомневался, что этот проект завлечет огромное количество поклонников. Как рассказывает Роман: «В сериале важны две составляющих – команда и история. В обеих этих аспектах все сложилось успешно. На съемочной площадке можно было спокойно выполнять свою работу».

Последнее время актер увлекается различными психологическими теориями. Это помогает ему понимать роль более глубоко.

Родители Романа никакого отношения к творчеству не имели. Его мать была оператором АЗС, а отец — директором завода. В юности Маякин тоже не особо увлекался актерским мастерством, а наоборот, много хулиганил. Все изменилось после того, как ему понравилась одноклассница, которая ходила на занятия в студию. Будущий актер пришел туда только ради нее, но со временем вся эта обстановка его переманила и бросил свою неблагополучную компанию.

Окончив школу, Роман подал документы сразу в пять театральных институтов. В конечном итоге выбор пал на МХАТ. Родители не поддерживали новое увлечение актера и хотели, чтобы он учился на какой-нибудь технической специальности.

В определенный момент жизни не стало отца актера. Мать находилась на последней стадии онкологии и пришлось зарабатывать самостоятельно. Тогда в 16 лет он хватался за все. Это был очень сложный период в его жизни, ведь в 17 лет он остался совсем один. Для Маякина уход родителей стал шоком.

Помимо этого, актерская карьера тоже пошла под откос. Он появлялся только в эпизодических ролях. Получив диплом, он стал актером Театра им. Моссовета.

С 21-го года жизнь актера начала налаживаться. Он встретил ту самую женщину, с которой прожил более 11 лет. В браке у них родился замечательный сын. Что-то прекрасное рано или поздно часто заканчивается, и этот брак не стал исключением. Супруги разошлись, но сохранили достаточно хорошие отношения.

Проработав в «Моссовете» 8 лет, Роман ушел из театра. Он решил полностью посвятить себя кино. Он сбросил около 50-и кг, чтобы в дальнейшем иметь только главные и удачные роли.

Сегодня сердце Маякино занято С. Кофманн. Девушка является создателем платформы о глубоком смысле жизни, что наверняка влияет на самого актера.

А вы часто видите этого актера на своих телеэкранах?