Самые большие выигрыши, которые не принесли счастья своим обладателям

Наверное каждый из нас хоть раз в жизни покупал лотерейный билет с мыслями «А вдруг в этот раз повезёт именно мне». А вот нашим сегодняшним героям повезло не только в мыслях и они выиграли баснословные деньги, однако счастье было мимолетным.

Уильям Пост

Этот человек умудрился потратить 16,5 млн. долларов всего за несколько месяцев! Он просто покупал все подряд, оправдывая свое поведение тем, что не хочет быть миллионером.

Билли Боб Харрел

Он спустил все средства за два года. На 31 млн. долларов мужчина подарил многим своим родственникам жилище, транспорт и прочее «необходимое», а оставшись снова без денег, впал в депрессию и свел счеты с жизнью…

Альберт Бегракян

В «Гослото» он стал обладателем главного приза — 100 млн. рублей. Он сразу купил несколько квартир и машин, а ещё участок для стройки гостиницы. Остальные деньги он раздал своим знакомым в долг.

Однако ещё в самом начале он допустил огромную ошибку — не заплатил налог за выигрыш и вскоре часть купленного арестовали, а ему запретили выезд из страны. Как признается Альберт, если бы ему еще раз так повезло, он бы распорядился деньгами иначе.

Эндрю Уиттакер

Мало того, что из выигранных 315 миллионов долларов до него дошли только 114, они ещё и очень быстро закончились. «Благодаря» такому скорому обогащению обе дочери Эндрю одна за другой ушли из жизни от передозировки.

Наталья Власова

Всего три года назад Наталья выиграла 506 млн. рублей в лотерее «Русское лото». Поначалу она не верила в свою удачу и даже не выходила на связь пару месяцев, а когда объявилась, сообщила, что будет жертвовать на благотворительность. После этого ее семье начали угрожать, и Наталья боялась даже из дома выйти.

Семья Мухаметзяновых

Обычная семья из Уфы выиграла миллион долларов в лотерее «Бинго-шоу». Однако деньги у них были всего пять лет. Сразу после получения пара не могла нарадоваться и бесконечно отмечала это событие, а после купили самое лучшее жилье себе и своим уже взрослым сыновьям. Всё остальное они попросту пропили и вскоре Надежда ушла из жизни… А вот её муж и сыновья до сих пор не работают и живут на деньги, которые получают за сдачу квартир, купленных на выигрыш.