Семья певца 90-х: Супруга, дети и внуки Андрея Державина

Наверняка, вы помните хотя бы одну из этих песен: «Чужая свадьба», «Катя-Катерина», «Журавли», «Не плачь, Алиса»? Все это знаменитые хиты, которые исполнил Андрей Державин в восьмидесятые- девяностые годы. Эти за душу берущие песни многие слушают и по сей день. Были и новые песни, разумеется, все-таки певец до сих пор продолжает петь и радовать своим творчеством. Правда, светскую жизнь не ведет, а о семье почти не рассказывает, хоть и является замечательным примером для нашего поколения. Чем же занимаются жена и дети артиста?

Андрей родился в 1963 г., ему недавно исполнилось 56 лет. Любовь к музыке он испытывал с самого раннего детства. Освоил пианино и гитару и уже будучи студентом создал свою группу «Сталкер», где приобрел популярность как исполнитель песен. Созданный для баловства коллектив стал известным и ездил на гастроли по всей России.

Здесь же началась безумная волна девичьей любви к артисту. А он, однако, встретил настоящую любовь, ее звали Елена Шахутдинова. Она была младше Дружинина на год, и еще учась в Вузе, они заключили союз.

В 1986 году в семье появился сын, его назвали Владислав. И супруги через время, задумавшись о пополнении, родили еще и дочь Анну.

Сын приобщился к отцовскому выбору – музыка. Он также играет на гитаре и поет, тоже основал группу, которую назвали Stinkie. Женился рано, успел обзавестись детьми. У Дружинина и его жены аж 5 внучат от сына: Маргарита, Андрей, Елена, Алиса и Герасим.

Известный певец еще и прекрасный семьянин. Его верность прошла через года и никогда имя его не связывали с каким-либо скандалами или интригами. Опора и надежда не только своей семьи, но и помощник в трудные времена семье Игоря Талькова после его гибели.

В 2018 году он покинул место клавишника в «Машине времени» и сейчас замечательно ездит по гастролям с восстановленной группой «Сталкер». Несмотря на то, что прошли многие годы – группу по сей день с радостью встречают в разных городах.

Какая из песен этого замечательного артиста нравится Вам больше всего?