Трудности в браке и проблемные дочери: 33-летний брак Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой

Николая Рыбникова в те годы знали абсолютно все. Актер хоть и был однолюбом, но очень большое количество девушек были влюблены в своего кумира. Свое сердце он посвятил А. Ларионовой.

Увидев свою любовь в институте еще в самый первый раз, Николай начал думать о возможности встречи с прекрасной девушкой. У Ларионовой в это время была симпатия к другому человек. Именно в этот период у нее были чувства к другому актеру, но когда она забеременела, ее любимый человек изменил ей. После такого красавица решила уйти от него.

В скором времени Николай вновь встречает свою любовь. Разузнав в какой жизненной ситуации она находится, он делает ей предложение руки и сердца. Николай, даже не размышляя, удочеряет её дочку. Ходят слухи, что Алену Рыбников любил даже больше, нежели собственную дочь.

Девочек с раннего возраста воспитывала мать Ларионовой, так как супруги почти всегда были на съемках. Можно сказать, что девочки выросли без родителей.

Воссоединиться семья смогла только через определенное время. Это случилось тогда, когда у Аллы и Николая были съемки в Крыму. Они взяли с собой девочек и с удовольствием провели все свободное совместно.

Логично, что девчонки выросли довольно своеобразными. Для того чтобы старшая дочь сумела завершить обучение в школе, Алле пришлось выступить в ней. У Алены не получилось поступить в институт. Только из-за связей известных родителей, молодая девушка пошла на работу и получила от нее квартиру.

Еще труднее сложилось с Ариной. С самой юности она начала выпивать, и плохая привычка никуда не пропадала. Разумеется, что отец был для нее авторитетом, поэтому при присутствие Николая она держала себя в руках.

Арина попросту слетела с катушек, после ухода отца их жизни. Она регулярно пила, приводила домой странных личностей и была неразборчива в отношениях. Алла Ларионова не знала, что делать.

Однажды она вернулась с командировки и увидела, что ее квартиру грабили. Тогда она решила купить раздельное жилье. Она сумела приобрести для себя и дочки по двухкомнатной квартире и прекратила оказывать финансовую помощь Арине.

Мать отказалась от общения с младшей дочкой вплоть до самой смерти. Арина скончалась через 4 года после матери. В свою очередь, старшая дочь живет вместе со своим супругом, до сих пор не имея детей.