В заложниках у любви: 7 прекрасных дам Валерия Золотухина

Образ Валерия Золотухина на экране не отражает на 100% его истинный характер. Личная жизнь актёра была достаточно бурной и насыщенной. Давайте посмотрим на тех женщин, в которых Валерий был влюблён.

Лариса Критская

Имя Ларисы Критской когда-то было на слуху в музыкальных кругах. Сегодня её удёл — дом престарелых где-то в Америке. В эту страну она когда-то рванула за своим возлюбленным Валерием Золотухиным, который, правда, так и не ответил ей взаимностью. Ради него она бросила и семью, и супруга, но так и не обрела новое счастье.

Нина Шацкая

Актрисе Нине Шацкой повезло больше. Она училась на 1-м курсе, когда впервые познакомилась с Валерием. Тогда он был неказистым обычным парнем из провинции. Между ними вспыхнули чувства, которые завершились 15-летним браком. Но душа в душу супруги прожили только первые 5 лет. У них родился сын Денис, но в конце концов Нина и Валерий расстались.

Ия Саввина

Ия Саввина появилась в жизни Валерия ещё в пору брака с Ниной Шацкой. Инициатива полностью исходила от молодой актрисы. Ия позвала Валерия к себе в гости. Их связь и стала трещиной в первом браке актёра.

Евгения Сабельникова

В 1973 году проходили съёмки военной драматической картины «О тех, кого помню и люблю». Тогда Валерий и познакомился с юной актрисой из Ленинграда — Евгенией Сабельниковой. Женщина полностью вскружила ему голову. Но расторгать брак с Ниной актёр не спешил. Актриса быстро поняла натуру своего возлюбленного, а потому связала себя узами брака с иностранцев и покинула родину.

Тамара Гусева

Через два года на съёмках другого фильма «Единственная…» Валерий был окружён прекрасными женщинами, но взор его пал не на Елену Проклову или Ларису Малеванную, а на исполнительную ассистентку режиссёра. Татьяна Гусева только-только стала мамой и жила в благополучном браке, но для актёра это не было преградой. Через четыре года его усилия привели к успеху. Тамара и Валерий поженились, прожили вместе 35 лет, но назвать их брак счастливым никак нельзя. Изменчивая натура актёра создавала нимало поводов для слёз и огорчений. Тамара заболела, а позже ещё и утрату их общего сына пережила.

Людмила «Ирбис»

Людмила по прозвищу «Ирбис» стала любовницей актёра на долгие десять лет. Их почти невозможно было увидеть вместе на публике, но Тамаре хлопот она доставила множество. Ей приходилось терпеть постоянные звонки от любовницы мужа, её угрозы и колкие слова. Однажды они даже встретились лично, когда Людмила приехала за Валерием прямо к нему домой.

Ирина Линдт

Ирина Линдт — актриса Театра на Таганке, в котором она начала работать во второй половине 90-х годов. Она буквально спасла Валерия от назойливого внимания любовницы Людмилы. Актёр в Ирину был по-настоящему влюблён, но не решился на развод с Тамарой, даже когда в 2004 году у них родился общий сын. И до самой кончины он продолжал жить с обеими женщинами.

Вот такая грустная судьба у всех дам, которые попали в объектив внимания Валерия Золотухина. После расставания с ним им так и не удалось обрести счастье с другим мужчиной.

(Просмотров: Всего - 225, Сегодня - 1)