Великая княжна Ольга Романова и её тяжелая любовь

Как сообщает нам история, Великая Ольга не хотела видеть в мужьях иностранцев, но ее родители пыталиcь выдать ее за Румынского принца. После того, как молодая девушка была категорически против такого предложения, родители ее не трогали. Она всегда отличалась своей любовью к родине.

В те годы Ольга уже была влюблена в В. Молоховца, хоть и тайно. Он был офицером яхты. Он был высоким, красивым, молодым  23-летнем мужчиной. Журналисты часто отмечали любовь Ольги к морякам, ведь именно они постоянно появлялись в ее личном дневнике. Наверняка это связано с ее воспитанием, ведь императрица не отпускала детей на улицу к ровесникам. А вот к примеру, на яхтах семья отдыхала частенько. А на такие судна отбирались действительно статные и далеко не глупые офицеры. Мужчины часто развлекали княжон и разговаривали с ними в свободное время. Но возвращаясь к Молоховцу, можно сказать, что Ольга скорей всего использовала этого мужчину, чтобы забыть свои главные любовные проблемы.

На самом деле царевна была невероятно влюблена в моряка П. Воронова. Он был в ее глазах настоящем героем, ведь однажды после сильного землетрясения сильно пострадал итальянский город, но наш корабль бросился на помощь к домам, которые были завалены камнями. Именно Павел не смог сдержать своего взаимного интереса к Ольге, ведь это строго запрещалось в те годы. И со временем между ними действительно протекал тайный роман.

В целом и Николай II отлично относился к Павлу и часто играл с ним в теннис. Тем не менее он не подходил для Ольги, ведь был не из знатной семьи. Чуть позже Воронов был в командировке на корабле графской семьи Клейнмихелей. Там он нашел другую Ольгу, и пара заявила о помолвке.

Через пару месяцев Ольге Романовой тоже привезли принца, который внешне был невероятно похож на Воронова. Конечно, княжна быстро отвергла его. Она мечтала о том, чтобы Павел отказался от всех событий и вспомнил о ней, но этого не произошло. В те солнечные дни, проведенные на яхте, никто и подумать не мог, что в 1918 г. с царской семьей так жестоко расправятся.