Внешность жены президента Франции как объект для обсуждения

Наверное, многие из вас знают, что одна из горячо обсуждаемых сейчас тем в интернете – внешность жены президента Франции. И мы сегодня присоединимся к этому обсуждению. Скажем сразу: критиковать никого мы не намерены.

Многим кажется странным, что, обладая такими связями и возможностями, Бриджит не спешит корректировать свою внешность. Хочется отметить, что разница в возрасте супругов 24 года (Бриджит 66, Эммануэлю 42) и на фоне своего ровесника первая леди Франции смотрелась бы менее контрастно. Их свадьба была в 2007 году, а история любви длится со школьных времён президента: Бриджит была его учительницей. В молодости она была достаточно обаятельной девушкой, но годы берут своё.

Стоит отметить, что француженки и другие европейки в отличие от жительниц России и стран СНГ не имеют такого значительного пунктика относительно своей внешности. Они более сосредоточены на самоуверенности и личностной оценке в целом. Поэтому для нас это немного непонятно.

Как вы думаете, Бриджит Макрон молодец или, всё же, следует найти компромисс и поработать над своей внешностью? Ждём ответы в комментариях.