«Я просто разлюбил тебя»: непростая судьба Валентины Серовой

В советское время самыми цепляющими картинами были именно военные фильмы, а одной из самых ярких ее звезд стала Валентина Серова. После выхода кинофильма «Девушка с характером», актриса становится безумно популярной.  Далее в свет с ее участиям выходят такие картины как «Сердца четырех» и «Жди меня».

В личной жизни актрисы все сложилось достаточно двояко. Она ждала с передовой своего мужчину, читая его страстные письма.

Автор писем захотел уничтожения писем по итогу, тем более он пережил свою супругу. Только благодаря дочери Марине мы с вами можем прочесть несколько отрывков тех писем, которые она так долго хранила.

Даже война не помешала сыграть влюбленным свадьбу, хоть и скромную.  Стоит отметить, что Валентина и Константин были до этого в браке.

Первый брак женщины продлился очень мало. Судьба была расписана так, что актриса осталась вдовой уже через год, будучи беременной.

Константин хоть и был до этого 2 раза в браке, но кажется, что так страстно он еще никогда не влюблялся, как в звезду театра «Ленком».

Несмотря ни на что, они нашли друг друга. Но стоит заметить, что мужчина не нашел общего языка с сыном Валентины – Анатолием. А после завершения войны отчим настоял об отправке ребенка в интернат. В 1950 году на свет появляется уже их совместная дочь Мария.

В то время журналист-фронтовик шел вверх по карьерной лестнице. Серова в свою очередь наоборот сидела без работы, а ее последним проектом стала лента «Бессмертный горизонт».

Со временем ту любовь, которую изначально испытывал Симонов по отношению к актрисе, он потерял. Стало заметно что уже он без интереса читает такие произведения как «Жди меня», а в одном из своих произведений вообще прослеживались строчки «я просто разлюбил …».

У Серовой появилось пристрастие к алкоголю, что и послужило закату карьеры и семейных отношений. Она сильно изменилась за эти годы и это было заметно во всем: от характера до внешнего вида. Семейная пара расстается в 1957 году.

Через 18 лет Валентина умирает, а ее бывший муж даже не приехал на ее похороны. Валентина дождалась его с войны, но сама в нужный момент даже не получила последнего прощания.