Звёздные дети, которые не оправдали надежд своих родителей

Кажется, что в семье с хорошим достатком, с кучей воспитателей и нянек дома, не может быть проблем. Однако, как показывает практика, знаменитости — простые люди, у которых, как и у всех, бывают трудности с детьми. Итак.

Сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова ушёл из жизни в 40 лет. Это не трагедия, не несчастный случай и не страшная болезнь. Это результат употребления наркотиков и спиртного. Употреблять он стал после того, как в актерской карьере наступил кризис. Вместо того, чтобы искать другую работу, он приложился к бутылке и игле.

Прекрасная девушка на фотографии выше – дочь Валентина Гафт и Инны Елисеевой. Девушка была балетмейстером, и кажется, любила свою профессию. Кто бы мог подумать, что однажды мать спасет эту девушку от суицида.

Несмотря на то, что девушка прошла лечение в психиатрической больнице, она снова решила наложить на себя руки. Во второй раз матери не было рядом. Как бы грустно это ни было, но родители не присутствовали во время прощальной церемонии.

На фотографии выше семья Ливановых. Знаменитый «Шерлок Холмс» и художница Лена. Их сына посадили на 7 лет: он лишил человека жизни. Вдобавок, он много и пил и устраивал разборки. Хотя в детстве ему пророчили большое будущее в кинематографе.

Кирилл Нагиев – сын того самого Нагиева – дебошир. Его неоднократно забирала полиция в нетрезвом виде, однако он вовремя опомнился и занялся своей карьерой. Сейчас он снимается в кино и строит планы на будущее.