Два брака и четверо детей Михаила Полицеймако: Почему сын Семёна Фарады после ухода отца изменил свои взгляды на жизнь

Не так давно у актера М. Полицеймако появился 4-ый ребенок в семье. На сегодняшний день Михаил является успешным артистом театра и кино, также он ведет различные телепередачи и занимается дубляжем фильмов. Но стоит отметить, что любовь к творчеству ему привили именно родители.

Михаил Полицеймако в детстве с отцом

Миша появился на свет в творческой семье. Его родители были актерами кино, а также работали в Театре на Таганке. Все детство Михаил провел за кулисами, но об актерской профессии он и не думал. В детстве мальчик очень любил активные виды спорта и походы в музыкальную школу. Тем не менее, судьба строила свои планы Полицеймако, поэтому с 8-и лет он начал появляться в различных кинокартинах.

Такие события, безусловно, повлияли на Михаила и уже теперь он был готов поступать в театральный вуз. Подав документы сразу в несколько институтов, он поступил во все, но сам захотел обучаться в ГИТИСе.

О своем первом браке актер рассказывать не любит. Обучаясь на первом курсе, парень влюбился в однокурсницу О. Лысак, на которой и женился в возрасте 18 лет. Как оказалось, они были абсолютно не готовы к серьезным отношениям. Тем не менее, пара продолжала жить вместе, а через 7 лет у них появился ребенок. В конечном итоге Михаил все равно ушел из семьи ради поиска своей настоящей любви.

Ольга Лысак

С девушкой по имени Лариса актер познакомился в РАМТе, где и работал актер. Молодую выпускницу он заметил сразу. Полицеймако начал активно ухаживать за девушкой: одаривать ее цветами и радовать неожиданными сюрпризами. Лариса была очень женственной девушкой и всегда поддерживала Михаила.

Когда мужчина пришел к ней с вещами, она просто расплакалась от счастья. Эмоции переполняли их обоих. На протяжении 4-х лет пара жила на съемной квартире, но потом Михаил все же уладил все вопросы. Свою бывшую супругу с сыном он поселил в новую квартиру, а сам с Ларисой переехал обратно к родителям. Актер настаивал на том, чтобы жить с родителями, ведь его отец в те годы очень сильно болел.

Михаил и Лариса Полицеймако

Полицеймако старался уделять сыну как можно больше времени. Когда Никите исполнилось 14 лет, он выразил желание жить с папой. В 2007 г. у известного актера родилась дочь Эмилия, а его эмоции было не передать словами.

Через несколько лет не стало его отца – С. Фарады. Всю дальнейшую жизни Михаил живет с ощущением, что чего-то не дал папе, не сказал самых главных слов. Именно в те годы он понял, что семья – это самое главное в жизни любого человека. Лариса даже предложила родить еще одного ребенка и назвать его Семеном, если это будет мальчик. Но две следующее попытки не удались, и в семье появились две девочки. Впрочем, родители им очень счастливы. Михаил продолжает много работать, но своих близких он всегда ставит на передний план.

Михаил Полицеймако с женой и детьми

Согласны с Михаилом?

(Просмотров: Всего - 740, Сегодня - 1)

Видео из интернета

Читайте также: