Мимолётные романы и настоящая любовь. Женщины, которых любил Андрей Миронов

Несмотря на то, что Андрею приписывали романы чуть ли не с каждой второй столичной артисткой, по-настоящему завоевать его сердце удавалось лишь некоторым. Сегодня мы решили вспомнить о самых главных женщинах в жизни нашего героя.

Первой его возлюбленной оказалась очаровательная Н. Фатеева, которая была старше своего ухажера на 7 лет.

Их знакомство произошло во время съемочного процесса киноленты «Три плюс два», юный Миронов сумел влюбить в себя женщину, у которой, кстати говоря, на тот момент уже был сын от прошлого союза с В. Басовым.

Однако отношения мамы Андрея и его возлюбленной не сложились, что и послужило причиной расставания этой пары.

Следующей избранницей нашего героя стала Т. Егорова. Женщина даже выпустила собственную книгу, в которой поделилась мрачными воспоминаниями об отношениях с актёром.

В книге говорилось, что Андрей настоял на том, чтобы Таня прервала беременность, также она писала о том, что её избранник постоянно испытывал болезненное чувство ревности. Однако не все восприняли эту информацию как правдивую, а было ли всё так на самом деле – никто не знает.

Интересно, что предложение руки и сердца было сделано Мироновым уже через 3 дня после поступления Кати Градовой в его театр.

Тогда супруги не могли знать, что их брак долго не просуществует. Через 2 года у них появилась дочка Маша, которая впоследствии тоже стала артисткой. Но уже через 3 года после этого пара приняла решение разойтись.

Следующей возлюбленной известного артиста стала Н. Корниенко, которая моментально была очарована его харизмой.

Но его женой на тот момент была Катерина и терпеть такое она была не намерена. Несмотря на всё её негодование, супруг всё же ушёл от неё к Нине, с которой, впрочем, у Миронова был недолгий роман.

В 1963 году Андрей вновь оказался очарован новой избранницей – Л. Голубкиной, которой и предложил уже спустя несколько дней выйти за него замуж. Однако ответ оказался отрицательным, но волею судьбы они встретились вновь, и на этот раз избранница дала своё согласие.

Миронов, в свою очередь, сразу удочерил её ребёнка от прошлых отношений – малышку Марию. К слову, Андрей прожил с Ларисой до конца своих дней.

Но и в этом союзе не всё было безоблачно: Лена Проклова чуть не стала причиной распада этой семьи, однако мудрая Голубкина сразу же пришла  на съемочную площадку, где и лично поговорила с артисткой. После этого Миронов, уже забывший о своем мимолетном увлечении, стал Елене безразличен, и семья была спасена.

Примечательно, что практически все избранницы Миронова согласны с тем, что главной женщиной в жизни актёра всё же была его мама, которую он очень любил и мнение которой он всегда учитывал.