Любовь и неудачи Мисс Шанель Советского Союза. О личной жизни артистки Ирины Понаровской

Леди Звезда — именно так называют ее поклонники до сих пор. Сам модный дом Шанель признал ее иконой стиля, по этой причине её также часто называли «Мисс Шанель».

И казалось бы, что плохого могло произойти в жизни столь известной и успешной артистки? Но, как оказалось, судьба не всегда была к ней благосклонна.

Родилась она в семье музыкантов, с раннего детства училась играть на рояле, а после окончания школы с легкостью поступила в консерваторию.

У Ирины еще в раннем возрасте обнаружили серьезные проблемы с почками, но об этом она рассказала уже в довольно зрелом возрасте. Она призналась, что своей стройной фигурой обязана лишь медицине, ведь спорт и лечебное голодание стали неотъемлемой частью ее жизни.

Её жизнь дважды висела на волоске, оба раза из-за остановки сердца. Первый раз сердце остановилось от сильной боли, еще в юности, а во второй раз на операционном столе, в возрасте 25 лет. Сама артистка говорит, что она была уверена, что выкарабкается, и именно благодаря такому настрою она и выжила.

В любви Понаровской тоже не везло. Первый брак был заключен с солистом «Поющих гитар», но супруги прожили вместе меньше года, из-за нездорого внимания мужчины к прекрасному полу.

После развода Ирина начала много работать, что очень негативно сказалось на ее здоровье, несколько раз она даже попадала в больницу.

Все это время ее поддерживал лучший друг, но вскоре оба поняли, что их связывает не только дружба, но и любовь. Так Вэйлэнд Родд стал вторым мужем нашей героини.

Пара была по-настоящему счастлива, но была одна проблема: им не удавалось зачать ребенка. Тогда они удочерили девочку Настю. К слову, именно из-за нее впоследствии произошел крупный конфликт внутри семьи, из-за которого Ирина и её дочь перестали общаться.

Сама же Ирина рассказывает, что она искренне любила девочку и считала ее родной, и даже когда родила сына Энтони, то относилась к обоим одинаково.

Однако действия уже подросшей Насти настолько поразили родителей, что когда артистка вновь попала в больницу, Родд вернул дочь в интернат.

Когда Ирина узнала об этом, она сильно возмутилась такому поступку и хотела вернуть девочку-подростка, но муж поставил ей условие: либо она забывает о Насте, либо он заберет сына и уедет вместе с ним. Ирина не простила ему такой поступок и подала на развод, который оказался очень громким и отнял у обоих супругов много времени.

Тогда актриса впала в отчаяние, но ее поддерживал С. Павлиашвили. Но он был женат, а это не устраивало Иру, и она быстро прекратила общение с ним.

Тогда она и познакомилась с Дмитрием Пушкарем, который и стал третьим мужем звезды. Он относился к ней совершенно иначе, не как остальные мужчины. Да и сам он был далек от мира шоу-бизнеса, что и подкупило Ирину. Вместе они прожили девять счастливых лет, но Дмитрий не смог привыкнуть к вечному вниманию прессы, и тогда супругами было принято решение разойтись.

В последние годы артистка будто пропала: не появлялась на экранах, не давала интервью. Позже выяснилось, что она часто ездила за границу. А два года назад Ирина сообщила, что снова выйдет на сцену. Как оказалось, за это время она уже успела дважды стать бабушкой и сейчас часто навещает сына и внуков, которые живут в Эстонии.