Нашла мужа-японца и стала художницей по мебели: Что стало с Анастасией Немоляевой

Наверняка вы помните ее по ролям в кинокартинах  «Интердевочка» и «Курьер». Анастасия Немоляева была талантливой и обладала весьма модельной внешностью, но вместо карьеры актрисы она выбрала совсем иную профессию. Чем же сегодня занимается А.Немоляева? 

Тетя Анастасии, С.Немоляева — была известной советской актрисой,она и оказала влияние на девушку в выборе будущей професии актрисы. В 90-х годах Анастасия ушла в театр. Но девушка не справлялась со сценой и решила стать дизайном.

Первое время она занималась росписью мебели, иногда играя в театре, но вскоре труппа распалась, и Немоляева полностью отдалась дизайну. Вскоре она стала известной художницей.

Однажды во время съемок картины «Сны о России» актриса познакомилась с режиссером данного фильма Цутому Исидзима, который отлично говорил на русском языке и на самом деле был наполовину японцем.

Они понравились друг другу с первого взгляда и вскоре поженились. Сама актриса не взяла фамилия супруга, но трое ее дочерей по паспорту — Исидзима.

С 2000-ых Немоляева очень редкао появлялась в кино, в основном она занимается декором мебели. Сегодня у нее есть собственная студия, а ее работы поражаят именитых дизайнеровЖенщина счастлива и гордится своим супругом и детьми.

А вы помните Анастасию Немоляеву?