Первые в мире шестерняшки. Как сложилась их судьба

В 1983 году в роддоме английского городка Ливерпуль случилось чудо. Родители Джанет и Грэм Уолтон произвели на свет шестерняшек!

Очень долго Джанет не могла забеременеть. Долгожданная беременность стала радостной новостью. Какой же сюрприз ждал счастливую чету, когда на УЗИ врач увидел не одного, не двух, а шесть детей! Почти вся беременность прошла в стенах больницы по объективным причинам. Затем состоялись успешные роды на 31 неделе. Все шесть девочек родились абсолютно здоровыми.

 

У двоих девочек не сразу раскрылись легкие, но через несколько дней инкубатора они задышали самостоятельно.

Казалось счастью Джанет и Грэма не будет предела.

Первый «предел» наступил почти сразу. Суровые будни молодых родителей: бессонные ночи, постоянный детский плачь и трудности кормления стали испытанием для пары. Финансовая сторона вопроса тоже давала о себе знать! Расходы выросли в шесть раз!

 

Спустя год Уолтоны начали привыкать. Да и уход за детьми стал легче. Девочки росли очень дружными. Соседи признают, что всегда слышали смех и веселье из дома многодетной пары.

Известность не покидает их. А журналисты – частые гости в доме. Девочки — Ханна, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сара – до сих пор часто дают интервью. Секреты успеха в воспитании шестерых детей пригождаются многим парам.

Но в настоящее время эти девочки повзрослели, и теперь им уже около 34х лет. Они преуспели и состоялись в жизни. У Джанет и Грэм даже появилась первая внучка! Они явно будут самыми «богатыми» на внуков. Ведь практически все дочки уже замужем.

Вся многочисленная семья, включая мужей шестерняшек, часто видится вместе. Все праздники проводятся в отчем доме. А совместные выезды за город выглядят очень необычно со стороны.