Работала моделью, учится в Школе-студии МХАТ: как живет 20-летняя дочь Владимира Турчинского

В возрасте 46 лет в 2009 году ушел из жизни спортсмен, актер и телеведущий — Владимир Турчинский. Мужчину сразил инфаркт. Его единственной дочери Ксении на тот момент было всего 10 лет. Страшное потрясение заставило девочку резко повзрослеть.

При жизни Владимир старался всегда быть рядом с дочерью. Она рано начала ездить с отцом по съемкам, включая и заграницу. Шоумен старался воспитывать дочь скромной. Девушка с теплотой вспоминает, что никогда не чувствовала себя «звездным ребенком».

Возможно, именно строгое воспитание отца и закалило Ксению. Девочка унаследовала от отца неуемную силу воли и талант. С семилетнего возраста она начала заниматься борьбой и неплохо преуспела в этом. Пойдя по стопам Турчинского, его дочь участвовала в международных соревнованиях по спортивным танцам и входила в сборную страны!

На мнении о спорте оставила отпечаток преждевременная смерть Владимира. Продолжать заниматься борьбой юная девушка не захотела. Ксения решила попробовать себя на модельном поприще. Увлечение отца фотографией отразилось и на дочери. А может повлияла давняя мечта ее матери о карьере на подиуме?

Подруга девушки решила помочь и разослала ее фото по модельным агентствам. Карьера на подиуме не состоялась из-за роста Ксении – 171 для моделей мало. А вот благодаря красивому лицу поступило предложение поработать в Китае фотомоделью. Дочь Владимира признавалась, что считает это увлечением, которое лишь разнообразит юные годы.

Этот период дался девушке нелегко – фотографы постоянно требовали от нее скинуть «лишний» вес. С ростом в 171 сантиметр Ксения весила 50 килограммов. Самочувствие ухудшилось. Мать Ксении была безумно рада, когда дочь приняла решение вернуться в Москву. Как признается Ирина, мама Ксении, «дочь гораздо лучше себя чувствует со своими 60 килограммами».

На данный момент наследница шоумена учится на продюсера в Школе-студии МХАТ.

Но любовь к фотоаппарату передалась с генами отца. Сейчас девушка разрывается между фотосъемками, учебой и работой на различных проектах.

В жизни Ксения абсолютно обычная девушка – ходит в клубы, на выставки современного искусства и собирается со своими многочисленными друзьями. Воспитание Турчинского не позволяет ей превозносится из=за звездного отца или пользоваться связями.

На руке у Ксении осталась памятная татуировка «я люблю своего отца». Владимир Турчинский, несомненно, гордился бы своей дочерью.