После ухода из жизни Коби Брайанта его оставшаяся вдова держится только из-за детей: «Ванессе очень тяжело»

Совсем недавно всемирно известный игрок в баскетбол Коби Брайант и его дочь ДжиДжи погибли в крушении вертолета. Его жена Ванесса осталась одна с 3-мя детьми.

Друзья семьи сообщают, что ее моральное состояние сейчас очень нестабильное. Она переживает трагедию очень болезненно, пытаясь собраться из-за дочерей. Младшей сейчас всего 7 месяцев.

«У Ванессы и всей ее семьи сейчас очень тяжелые времена. Разумеется, ей безумно сложно переживать случившиеся события, и она пытается держаться из-за дочек. Ванесса сейчас совершенно опустошенная, даже слова не может подобрать и говорить без слез. Это великое горе, но с ним придется справиться. Ведь нужно собраться ради девочек, им нужна стабильность» — заявляют СМИ.

Друзья семьи пытаются помогать вдове и ее детям и часто находятся рядом. «Сейчас ей тяжело быть одной, поэтому мы рядом и помогаем как можем. Но ничто не может притушить ее боль, поэтому горе пережить самостоятельно все же придется».

Коронером было распознано тело Коби. При таких событиях именно эта должность  (расследует гибель в странных случаях) определяет причину трагедии.  Дочь ДжиДжи, летевшую с ним распознать не удалось.

Сейчас широко распространяют петицию, в рамках которой просят сменить логотип NBA в память о погибшем. В ней расписались уже 1,6 миллионов. Поклонники уверяют, что логотип должен измениться, ведь побед и достижений у Коби более, чем достаточно. Текущий же не менялся уже 50 лет, на нем баскетболист Джерри Уэст из Америки.

Коби был настоящей легендой. Это был спортсмен с 2-мя олимпийскими медалями и «Оскаром». Премия была заслужена за сценарий мультипликационного фильма «Дорогой баскетбол».

К слову, 4 года назад супруги пообещали, что не сядут в самолет одновременно, ведь это очень рискованно. Дочь Джиджи тоже хотела играть как папа и ее хвалили за баскетбольные победы.

А вы знали Коби?